каталог

22 марта 2016 г.


В разработке: переговорные устройства с VoIP

Внешний вид Тема-Ех1.хх
Предприятие готовит к выпуску обновленный модельный ряд переговорных устройств Тема-Е.

Существующие приборы серии Тема-Е предназначены для осуществления громкоговорящей связи с использованием аналоговых автоматических телефонных станций. Приборы работают в качестве промышленных громкоговорящих телефонных аппаратов с возможностью быстрого набора номера, и, у некоторых моделей, с полным номеронабирателем. Доступны опции автоматического соединения с вызывающим абонентом и автоматическое отключение по отбою станции. Имеется возможность подключения проблескового маяка сигнализации входящего вызова.

Модельный ряд дополнен изделиями Тема-Ех1.х5, позволяющими осуществлять связь с использованием телефонных станций-серверов IP телефонии (IP-PBX). Данные модели предназначены для использования в качестве промышленных громкоговорящих телефонных аппаратов совместно с существующими  моделями IP-PBX на базе Asterisk, 3CX Phone System, CommuniGate Pro, Oktell и другими, поддерживающими SIP сигнализацию согласно стандарту RFC 3261.
Приборы подключаются к сети с использованием интерфейса Ethernet 10BASE-T, конфигурируются через графический web-интерфейс.

Согласно предложениям пользователей, весь модельный ряд Тема-Е получит ряд дополнительных возможностей:
- симплексный режим работы для особо шумных помещений;
- программирование отсутствующих на клавиатуре символов, что особенно актуально для приборов с кнопками быстрого набора и без номеронабирателя;
- работа с существующими сетями ГГС на базе приборов Тема в качестве симплексного переговорного устройства;
- дополнительная регулировка чувствительности микрофона и линии связи через инженерное меню прибора.

Предполагаемая дата начала серийного выпуска: третий квартал 2016 года.

Краткое техническое описание доступно по прямой ссылке.


все новости за 2018 год

Rambler's Top100